肝要の里
最近 彩と菜の売り込みが続いたので
きょうは違う話題。
〝真朱・二藍・萌黄〟についてのコメントもないし
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ToT) ウウ..
先日 くじら商店会のお手伝いに参加した時
いただいちゃったんです(*^^)v
ひので肝要の里の手作り品
トマトソースとブルーベリーソース
それとゆずもたくさんいただきました
残念ながら まだ食べてないんです
ブルーベリーはヨーグルトとかパンに
つけるとして トマトソースはパスタ?
ありきたりすぎますかねぇ・・・・・・(‐ ‐;)
そのままご飯にかけてみるか・・・手抜きすぎ(ー_ー)!!
せっかくいただいたんだから
もっと大事にしなくちゃ!と
自分に突っ込みを入れるsaitosaiでした。。。。
きょうは違う話題。
〝真朱・二藍・萌黄〟についてのコメントもないし
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ToT) ウウ..
先日 くじら商店会のお手伝いに参加した時
いただいちゃったんです(*^^)v
ひので肝要の里の手作り品
トマトソースとブルーベリーソース
それとゆずもたくさんいただきました
残念ながら まだ食べてないんです
ブルーベリーはヨーグルトとかパンに
つけるとして トマトソースはパスタ?
ありきたりすぎますかねぇ・・・・・・(‐ ‐;)
そのままご飯にかけてみるか・・・手抜きすぎ(ー_ー)!!
せっかくいただいたんだから
もっと大事にしなくちゃ!と
自分に突っ込みを入れるsaitosaiでした。。。。
2007年12月04日 Posted bysaitosai at 11:38 │Comments(3) │★商店会
この記事へのコメント
トマトハーブソースはもしかしたら
グラタン皿に生の鶏肉&たまねぎを敷いてその上にトマトハーブソースをに塗って バターをちょっぴり置いて 軽く塩コショウ(私はブラックペッパーが好きです)ピザチーズを乗せて オーブンで約5分焼いたら出来上がり バジルをかけて お好みでタバスコもかけて召し上がれ
なんていうのはいかがでしょうか
グラタン皿に生の鶏肉&たまねぎを敷いてその上にトマトハーブソースをに塗って バターをちょっぴり置いて 軽く塩コショウ(私はブラックペッパーが好きです)ピザチーズを乗せて オーブンで約5分焼いたら出来上がり バジルをかけて お好みでタバスコもかけて召し上がれ
なんていうのはいかがでしょうか
Posted by H.O.bleu at 2007年12月05日 03:10
Bleumama様様
ほとんどマイウーレシピありがとうございます。
誰かこんなコメントくれないかなぁ~なんて
密かに期待してました♪( ̄▽ ̄)ノ″
このところ休みらしい休みがとれないので、
どっぷり休日の時に絶対作ってみます。
Bleumamaさんのお料理は美味しいんでしょうね~
早くお店におじゃまして食べたいな~
聡明な人は料理が上手いといいますから、
楽しみです(*^^)v
ほとんどマイウーレシピありがとうございます。
誰かこんなコメントくれないかなぁ~なんて
密かに期待してました♪( ̄▽ ̄)ノ″
このところ休みらしい休みがとれないので、
どっぷり休日の時に絶対作ってみます。
Bleumamaさんのお料理は美味しいんでしょうね~
早くお店におじゃまして食べたいな~
聡明な人は料理が上手いといいますから、
楽しみです(*^^)v
Posted by saitosai at 2007年12月05日 15:15
料理は嫌いではありませんが
上手いかどうかは…
聡明?
ん〜(-.-)y-~
頑張って生きてます!
ハイ(≧▽≦)/
上手いかどうかは…
聡明?
ん〜(-.-)y-~
頑張って生きてます!
ハイ(≧▽≦)/
Posted by Bleumama at 2007年12月06日 01:30
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。