チーフ浅見誕生秘話

saitosai

2011年06月04日 10:00

五周年記念キャンペーン!
6月2日(木)、3日(金)、4日(土)、5日(日)
薄利多売の4日間 台湾たんめん500円!!


新しいユニホームで チーフ浅見がお待ちしてま~す♪



  一口に五年といっても いろいろなことがありました
  オープンするまで二年弱の歳月をかけ「台湾たんめん」の味を作り上げました
  その時中心となっていた先代の社長も店長も亡くなってしまい
  今、その味を引き継いでいるのが三代目!チーフ浅見(゜▽゜)!!!
  この人なのです!(゜∀゜// *。・゜・。☆ 

  チーフ浅見が彩と菜の厨房に入ったのは2007年3月
  オープンして9ヶ月目のことでした
  当時の店長にみっちり仕込まれ 辛いこともあったかもしれません…(Θ_Θ;)
  
  しかし、先代社長の最後の夢を絶やしてはいけないと
  体調を崩した店長をかばいつつ 必死でがんばったのです
  店長亡きあと開発の功労に敬意を表し 店長職は永久欠番に…
  との思いに快く同意 こうしてチーフ浅見が誕生したのです!
 
  チーフ浅見の笑顔の下には人には語らない苦労があります
  その苦労もお客様の「美味しい!」の一言で
  すべて報われ またがんばろう!と思える
  そして「ありがとうございます」と言えることが
  チーフ浅見をはじめ 彩と菜に関わるスタッフ一同の喜びです  
  
  これからも彩と菜をよろしくお願いします



関連記事