彩と菜のビール
もうそろそろ冬だというのに〝ビール〟です。
彩と菜で出している生ビール!
ビールはこれしかありません。。。
瓶ビールはありません。。。。
でもでも、餃子といえば生ビールです!
よね・・・
それに、キムチ、ネギチャーシュー
そうそうチャーシューが完成するまでの秘話
告白しちゃおうっかな。
ビールの写真でチャーシューの話?
マッ!イッカ!(^O^)ノ
煮豚ではなく焼き豚
ローストポークのようなチャーシュー
目標はそれしかありませんでした
肉の臭みをとるもの 柔らかくするもの 醤油の種類 甘みの種類
らうめんスープとの相性 タレにつけ込む時間 焼き時間 いろんなこと試しました。
で、その結果!2日間つけ込み~ノ スチームコンベクションで焼き~ノ ・・・・ウマッ!
ここまでやるラーメン屋ってあるんですかね・・・ アッ!うちはたんめん屋ダ!
っていうか秘話か?これ・・・・・・・
彩と菜で出している生ビール!
ビールはこれしかありません。。。
瓶ビールはありません。。。。
でもでも、餃子といえば生ビールです!
よね・・・
それに、キムチ、ネギチャーシュー
そうそうチャーシューが完成するまでの秘話
告白しちゃおうっかな。
ビールの写真でチャーシューの話?
マッ!イッカ!(^O^)ノ
煮豚ではなく焼き豚
ローストポークのようなチャーシュー
目標はそれしかありませんでした
肉の臭みをとるもの 柔らかくするもの 醤油の種類 甘みの種類
らうめんスープとの相性 タレにつけ込む時間 焼き時間 いろんなこと試しました。
で、その結果!2日間つけ込み~ノ スチームコンベクションで焼き~ノ ・・・・ウマッ!
ここまでやるラーメン屋ってあるんですかね・・・ アッ!うちはたんめん屋ダ!
っていうか秘話か?これ・・・・・・・
2007年11月28日 Posted bysaitosai at 09:43 │Comments(0) │☆告白・・・
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