スチームコンベクション
昨日、んちゃ村長にも食べていただいた
ネギチャーシュー
先日新年の挨拶に来られた、厨房機材会社の
営業の方とお話しをしましたら、ラーメン店で
スチームコンベクションを導入するのは
珍しいケースとのこと d(^O^)
【スチームコンベクション】とは
某家電メーカーでいうヘルシオの業務用
水で焼く というやつです。余分な油分を排除し、ふっくら美味しく出来上がる優れもの(゜▽゜)!!!
チャーシュー=焼豚ですから、焼くことにこだわった結果の導入でした
なんせ彩と菜の関係者は みんな食いしん坊!美味しいもんが だ~~~い好き♪
自分が食べたいメニューという視点ですべて作ってます( ´艸`)。ハイ
2008年01月12日 Posted bysaitosai at 10:50 │Comments(2) │★彩と菜
この記事へのコメント
今日も使っていただき、ありがとうございます
これ おいしいですよ
ねぎちゃ大好きです
これ おいしいですよ
ねぎちゃ大好きです
Posted by んちゃ
at 2008年01月13日 02:46

んちゃ村長
またまた丑三つ時のコメントありがとうございます
印刷して店に持って行きましたよ〜(^o^)/
単独のご来店だったようで、カウンター席の
座り心地はいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりまーす。
またまた丑三つ時のコメントありがとうございます
印刷して店に持って行きましたよ〜(^o^)/
単独のご来店だったようで、カウンター席の
座り心地はいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりまーす。
Posted by saitosai at 2008年01月13日 07:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。