スチームコンベクション
昨日、んちゃ村長にも食べていただいた
ネギチャーシュー
先日新年の挨拶に来られた、厨房機材会社の
営業の方とお話しをしましたら、ラーメン店で
スチームコンベクションを導入するのは
珍しいケースとのこと d(^O^)
【スチームコンベクション】とは
某家電メーカーでいうヘルシオの業務用
水で焼く というやつです。余分な油分を排除し、ふっくら美味しく出来上がる優れもの(゜▽゜)!!!
チャーシュー=焼豚ですから、焼くことにこだわった結果の導入でした
なんせ彩と菜の関係者は みんな食いしん坊!美味しいもんが だ~~~い好き♪
自分が食べたいメニューという視点ですべて作ってます( ´艸`)。ハイ
関連記事