「らうめん」あと3日で~す!

saitosai

2009年09月07日 09:00

たんめん屋のらうめんが食べられるのも あと 3日! となりましたd(^O^)


「彩と菜」のらうめんはこれと言って特徴がないのが 特徴!
昔ながらの 懐かしいラーメンです(-^□^-)

それがいいと 気に入ってくれるお客様もたくさんいらっしゃいました♪

特徴がない といっても 醤油の種類、ブレンドの割合、トッピングのひとつ、ひとつを吟味し
作り上げた自慢の逸品です(*^^)b チャーシュー もこだわりましたよ~
玉子は昭島産です("▽"*)♪ 味が濃くて甘みがあるんです

このらうめんがあってこそ 「鯛だしらうめん あはは♪」 が生まれたんですからね ・・・ ( ´ー`)

昨日のまかないで 味わいながら らうめんを食べました~~♪
最近 たんめんを食べていない saitosai です( ノ▽`)

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