「らうめん」あと3日で~す!
たんめん屋のらうめんが食べられるのも あと
3日! となりましたd(^O^)
「彩と菜」のらうめんはこれと言って特徴がないのが 特徴!
昔ながらの 懐かしいラーメンです(-^□^-)
それがいいと 気に入ってくれるお客様もたくさんいらっしゃいました♪
特徴がない といっても 醤油の種類、ブレンドの割合、トッピングのひとつ、ひとつを吟味し
作り上げた自慢の逸品です(*^^)b
チャーシュー もこだわりましたよ~
玉子は昭島産です("▽"*)♪ 味が濃くて甘みがあるんです
このらうめんがあってこそ
「鯛だしらうめん あはは♪」 が生まれたんですからね ・・・ ( ´ー`)
昨日のまかないで 味わいながら らうめんを食べました~~♪
最近 たんめんを食べていない saitosai です( ノ▽`)
関連記事