アンチスイーツ?

アンチスイーツ?先日、Bleuで「たまりばは甘いもんが多いよね」
と、話題になったとき ジョーダンで
辛いもんでも載せるか なんて言ってました

なのでお新香ですd(^_^;)

ノリで載せただけなので、特別なものでは
ありません。普通のコンビニの
一人用のお新香。。。。です(ノ_ _)ノ


「彩と菜」の ザーサイの浅漬け も美味しいですよ(^∇^)ノ

☆3月限定特別企画☆ メガたんめんジャンボ餃子 好評開催中!



  • 同じカテゴリー(★彩と菜)の記事画像
    心の満足にこだわりあり
    本日最終日で~す!
    「サラダ風彩菜冷し」あと2日で~す!
    「らうめん」あと3日で~す!
    「胡麻つけ麺」あと4日で~す!
    「ごま辛ぶっかけ冷し麺」あと5日で~す。
    同じカテゴリー(★彩と菜)の記事
     心の満足にこだわりあり (2009-09-18 09:00)
     本日最終日で~す! (2009-09-10 09:00)
     「サラダ風彩菜冷し」あと2日で~す! (2009-09-09 09:00)
     「らうめん」あと3日で~す! (2009-09-07 09:00)
     「胡麻つけ麺」あと4日で~す! (2009-09-06 09:00)
     「ごま辛ぶっかけ冷し麺」あと5日で~す。 (2009-09-05 09:00)

    2008年03月28日 Posted bysaitosai at 18:00 │Comments(6)★彩と菜

    この記事へのコメント
    お漬物好きです♪
    秋田ではお漬物を、がっこ と言いますが、山形はどうですか? 向こうではお茶うけに甘いものではなくて、がっこを食べながら、話しに花が咲きます(^◇^)
    Posted by 鳥山ちゃん at 2008年03月28日 18:39
    鳥山さん ありがとうございます(^o^)/
    母に聞きましたら、特にないらしいです(^_^;)
    お漬物…だそうです。。。。
    でも、やっぱりお茶の友はお漬物系で
    梅干しの種を取り、細かくしたものに
    砂糖をまぶした梅干しの砂糖漬けが
    私の記憶にもはっきり残っています(^.^)
    あとはお味漬け(おみづけ)高菜、人参、大根などが入ったお漬物です。
    地方によって色々あるんでしょうね(^▽^)
    Posted by saitosai at 2008年03月28日 21:39
    いや~いつ見ても食欲をそそるsaitosaiさんのブログ。
    この時間にこんなもの載せられると、小腹が~!!
    空くのであります。甘いも辛いも好きであります。
    メタボまっしぐらさぁ!
    Posted by まさる at 2008年03月28日 22:31
    まさるさん ありがとうございます(^o^)/
    いくら桜が満開だ〜っていっても
    ヤッパ花より団子かな( ̄▽ ̄;)
    甘くても、辛くても関係ないかもね(^_^;)
    Posted by saitosai at 2008年03月28日 22:50
    ここも
    たんめんや自然や 食べる物や 食べる物だ

    エヘッ(*^^*)ブリューと一緒だね〜
    Posted by Bleumama at 2008年03月29日 12:00
    Bleumama ありがとうございます(^o^)/
    そう(^v^)ナニ屋だか正体不明です( ̄▽ ̄;)
    Posted by saitosai at 2008年03月29日 12:09
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    アンチスイーツ?