衣替え
メニューを衣替えしました
イエ!中身は変っていませんd(^_^;)
たんめん、らうめん、餃子です
メニューbookの方です
ピンクを使い春らしく~(^∇^)
レアウトはちょっと変更し、
見やすくなったかなぁ・・・・
店内のポスターや外メニューも、もちろんこれも 私はエクセルで作ります(^v^)ノ
写真はPhotoshopで加工しますが・・・・
アーでもない、コーでもないと一人でPCで作って、印刷して切って差し込んで14冊・・・(´o` )フー
黙々と、ただひたすらに黙々と内職してるんです(-_-;)
ご来店のさいはジックリ見てください(^_^;) そして、誤字脱字を発見したら教えてください( ̄∇ ̄;)
イエ!中身は変っていませんd(^_^;)
たんめん、らうめん、餃子です
メニューbookの方です
ピンクを使い春らしく~(^∇^)
レアウトはちょっと変更し、
見やすくなったかなぁ・・・・
店内のポスターや外メニューも、もちろんこれも 私はエクセルで作ります(^v^)ノ
写真はPhotoshopで加工しますが・・・・
アーでもない、コーでもないと一人でPCで作って、印刷して切って差し込んで14冊・・・(´o` )フー
黙々と、ただひたすらに黙々と内職してるんです(-_-;)
ご来店のさいはジックリ見てください(^_^;) そして、誤字脱字を発見したら教えてください( ̄∇ ̄;)
2008年03月17日 Posted bysaitosai at 09:00 │Comments(2) │☆告白・・・
この記事へのコメント
季節感あふれるメニュー さすがですね
それに比べてBleuのメニューの年期の行ったこと ^^;
昨日お客様に「ここまで使い込むって偉いね〜」って言われまして
誉められたのか あきれられたのか(笑)
そろそろリニューアルした方がいいかなーと思ったばかりのBleumamaですよ(*^o^*)
それに比べてBleuのメニューの年期の行ったこと ^^;
昨日お客様に「ここまで使い込むって偉いね〜」って言われまして
誉められたのか あきれられたのか(笑)
そろそろリニューアルした方がいいかなーと思ったばかりのBleumamaですよ(*^o^*)
Posted by Bleumama at 2008年03月17日 10:07
to Bleumama ありがとうございますヽ(^o^)ノ
年期は年期でいいじゃないですかd(^。^;)
彩と菜の料理は季節感がないからサー
せめてbookの見た目だけでもと・・・・・ヽ(_ _,)
年期は年期でいいじゃないですかd(^。^;)
彩と菜の料理は季節感がないからサー
せめてbookの見た目だけでもと・・・・・ヽ(_ _,)
Posted by saitosai at 2008年03月17日 10:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。