とろ~りデザート~抹茶
「彩と菜ブログたんめんな出来事」では抹茶特集を開催中!

丸美屋の「香る抹茶」です
自分で作るんですd(^O^)
デザートの素と牛乳を混ぜ
冷蔵庫で1時間(*^o^)b
黒蜜もついてます
作って、食べましたともサー
ちゃ~んと抹茶の味がして
黒蜜との相性がぐぅー!
『抹茶☆BAR』
さぁ!「フォトラバwars お茶ラバ VS チョコラバ」結果は如何に!
自分で作るんですd(^O^)
デザートの素と牛乳を混ぜ
冷蔵庫で1時間(*^o^)b
黒蜜もついてます
作って、食べましたともサー
ちゃ~んと抹茶の味がして
黒蜜との相性がぐぅー!
『抹茶☆BAR』
さぁ!「フォトラバwars お茶ラバ VS チョコラバ」結果は如何に!
2008年05月18日 Posted bysaitosai at 14:00 │Comments(3) │☆『抹茶☆BAR』
この記事へのコメント
こんにちは♪
出先なので件数がわからない(^_^;)
これでトドメかな(^O^)/
出先なので件数がわからない(^_^;)
これでトドメかな(^O^)/
Posted by バック at 2008年05月18日 14:40
これは私好みです。
カロリー低そうだし~~ヽ(^o^)丿
近頃は豆乳デザートに黒蜜をかけて食しています~~
カロリー低そうだし~~ヽ(^o^)丿
近頃は豆乳デザートに黒蜜をかけて食しています~~
Posted by 鳥山鳥子
at 2008年05月18日 16:35

バックさん バッチリです!
鳥山さん 豆乳と野菜ジュースがいいですd(^O^)
鳥山さん 豆乳と野菜ジュースがいいですd(^O^)
Posted by saitosai at 2008年05月18日 23:49
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。