「らうめん」あと3日で~す!
たんめん屋のらうめんが食べられるのも あと 3日! となりましたd(^O^)
「彩と菜」のらうめんはこれと言って特徴がないのが 特徴!
昔ながらの 懐かしいラーメンです(-^□^-)
それがいいと 気に入ってくれるお客様もたくさんいらっしゃいました♪
特徴がない といっても 醤油の種類、ブレンドの割合、トッピングのひとつ、ひとつを吟味し
作り上げた自慢の逸品です(*^^)b チャーシュー もこだわりましたよ~
玉子は昭島産です("▽"*)♪ 味が濃くて甘みがあるんです
このらうめんがあってこそ 「鯛だしらうめん あはは♪」 が生まれたんですからね ・・・ ( ´ー`)
昨日のまかないで 味わいながら らうめんを食べました~~♪
最近 たんめんを食べていない saitosai です( ノ▽`)
「彩と菜」のらうめんはこれと言って特徴がないのが 特徴!
昔ながらの 懐かしいラーメンです(-^□^-)
それがいいと 気に入ってくれるお客様もたくさんいらっしゃいました♪
特徴がない といっても 醤油の種類、ブレンドの割合、トッピングのひとつ、ひとつを吟味し
作り上げた自慢の逸品です(*^^)b チャーシュー もこだわりましたよ~
玉子は昭島産です("▽"*)♪ 味が濃くて甘みがあるんです
このらうめんがあってこそ 「鯛だしらうめん あはは♪」 が生まれたんですからね ・・・ ( ´ー`)
昨日のまかないで 味わいながら らうめんを食べました~~♪
最近 たんめんを食べていない saitosai です( ノ▽`)
2009年09月07日 Posted bysaitosai at 09:00 │Comments(2) │★彩と菜
この記事へのコメント
らうめん
あと3日
大好きです
あはは~♪
あと3日
大好きです
あはは~♪
Posted by プリーズ☆加川 at 2009年09月07日 09:29
プリーズ☆加川さん ありがとうございますヽ(^o^)ノ
「鯛だしらうめん あはは♪」 いい思い出ですね~♪
「鯛だしらうめん あはは♪」 いい思い出ですね~♪
Posted by saitosai at 2009年09月07日 09:46
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